BONITAS EN ACEITE

¿Quien no ha oído hablar del aceite de rosa mosqueta?…

¿Verdad que os suena?…

Pero claro, otra cosa es saber sus propiedades y utilizarlo de la forma adecuada para que actúen…

Os diré, si os da pereza, que conocerlo es amarlo…

Algo parecido a un flechazo súbito y misterioso ( de esos con los que soñamos en los momentos felices)…

Y son muchos los porqués a los que responde, por ejemplo:

  • Atenuar las cicatrices ( su hiperpigmentación)
  • Regenerar las quemaduras.
  • Facilitar la recuperación cutánea tras la cirugía.
  • Prevenir las estrías
  • Disminuir las arrugas
  • Mejorar la elasticidad epidérmica…
  • Redistribuir la pigmentación, permitiendo la eliminación de manchas solares, de acné, varicela o viruela.

Y también se han obtenido resultados espectaculares en el tratamiento de la piel afectada por quemaduras o expuesta a radioterapia.

En el caso de las mujeres embarazadas se recomiendan suaves masajes en pecho y abdomen, desde el inicio de la gestación, para evitar las  estrías

Paras pieles sensibles, resulta interesante su aplicación tras la depilación o afeitado.

El Aceite de Rosa Mosqueta, procede de las semillas de la variedad Rosa moschata.

Es uno de los productos que mayor interés ha despertado últimamente en las  áreas de la dermatología, nutrición y cosmética, debido a que sus usos y aplicaciones, como os digo, van desde la regeneración de tejidos dañados, el retraso en la aparición de líneas de envejecimiento prematuro, y la prevención en la formación de arrugas.

Es muy agradable y estupendo el Aceite de Rosa Mosqueta Arkoesencial.

Arkoesencial Rosa Mosqueta

Se extrae por primera presión en frío.

Es 100% puro y sin refinar, lo que garantiza su máxima calidad.

Os lo recomiendo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *